香港平码三中三公开

今天是:

淄博市家风家训教育基地揭牌

2019-02-27 10:26:29来源:  责任编辑:张明

摘要:   为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,持续发挥家庭重要阵地作用,大力实施家庭文明建设工程,营造家风好、民风纯、党风正、政风清的良好氛围,2月25日,由山东省淄博市纪委、市妇联联合设立的淄博市家风家训教育基地在博山焦裕禄纪念馆(?#31034;?揭牌。据了解,这是山东首个由纪委和妇联联合设立的家风家训基地。

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,持续发挥家庭重要阵地作用,大力实施家庭文明建设工程,营造家风好、民风纯、党风正、政风清的良好氛围,2月25日,由山东省淄博市纪委、市妇联联合设立的淄博市家风家训教育基地在博山焦裕禄纪念馆(?#31034;?揭牌。据了解,这是山东首个由纪委和妇联联合设立的家风家训基地。

淄博市纪委相关负责人表示,焦裕禄家庭“热爱劳动、艰苦朴素、不搞特殊”为核心的优良家风,是各级领导干部学习的楷模。淄博市将持续深入研究、整理、丰富焦裕禄家风,创新家风展现形式,为全市家风建设贡献积极力量。

淄博市妇联相关负责人表示,各级妇联组织将进一步增强对家风建设重要性的认识,管好、用好家风家训教育基地,积极利用家风家训教育基地开展家风建设活动,引导广大?#20061;?#32676;众自觉传家风、立家规、树新风。淄博市将不断提高家风建设活动的参与度和覆盖面,将寻找“最美家庭”“美在家庭”创建等特色活动融入家风建设工作中,通过晒家风、亮家训、立家规等活动,用良好家风传承影响和带动整个社会形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的家庭文明新风尚。中国?#20061;?#25253;·中国女网记者 姚建

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。?#34892;?#24744;的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网
香港平码三中三公开