香港平码三中三公开

今天是:

国家肿瘤微创治疗产业技术创新战略联盟与山东淄博世博高新医院将进行技术合作

2019-02-20 15:26:09来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   国家肿瘤微创治疗产业技术创新战略联盟与山东淄博世博高新医院将进行技术合作

本台记者孙伟军报道:

2月20号,国家肿瘤微创治疗产业技术创新战略联盟与山东淄博世博高新医院合作洽谈会在高新区举行。双方就肿瘤微无创治疗领域的合作进行了协商。市委市政府相关领导、高新区管委会、市科技局、市卫健委等相关单位出席洽谈会。

“国家肿瘤微创治疗产业技术创新战略联盟?#20445;?#25104;立于2010年是科技部批准的国内临床医学领域唯一一家国家级产业技术创新战略联盟单位。近年来,国家肿瘤微创联盟努力创新探索,创口损伤小、临床疗效好、生存时间长、生活质量优、医药费用低、病人满意度高的新技术新方法,为攻克肿瘤这一世界性难题提供中国方案。

此次,淄博世博高新医院将和国家肿瘤微创联盟、超瑞施院士工作站相结合,发挥各自优势,以世博高新医院高端装备及医护人员为基础的多方合作在肿瘤微无创治疗领域形成完整可靠的运行?#20302;常?#23454;现健康筛查、诊断、治疗、随访一站式,一体化服务,让肿瘤可防可控可治,提升淄博地区乃至山东省的微无创肿瘤治疗整体技术水平,为患者提供国?#26159;?#27839;的肿瘤适宜技术,形成可复制推广的“微无创肿瘤防检愈体系”。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。?#34892;?#24744;的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网
香港平码三中三公开