香港平码三中三公开

今天是:

重新组建的淄川区司法局举行挂牌仪式

2019-01-16 10:16:12来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:  

1月15日上午,重新组建的淄川区司法局举行挂牌仪式,淄川区政府副区长、淄川区公安分局局长武传海出席。

武传海指出,此次机构改革,区委从全面依法治区的全局和战略高度,在区司法局设立区委全面依法治区委员会办公室,将原区司法局和区政府法制局的职责整合,重新组建司法局,对于统筹推进法治政府建设意义重大。全区司法行政工作者要坚持不懈抓好自身建设,认真履行职责,为实?#27835;?#21306;乡村振兴、新旧动能转换提供优质高效的法治保障和法律服务。

区司法局党组书记、局长李宝业表示,区司法局的重新组建,标志着我区司法行政工作翻开了新的一页。我们要准确把握新的职能定位和工作布局,认真履行全面依法治区的工作职责,为加快推进基层社会治理的法治化,实现新时代司法行政工作不断创新发展作出积极贡献。

淄川区司法局 贾佳

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。?#34892;?#24744;的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 ?#35874;?#23485;带网
香港平码三中三公开